Хумус — блюдо родом из арабских стран. Готовят его из нута, турецкого гороха. Часто хумус подают к столу за завтраком. Пастой смазывают лепешки, хлеб или яйца.
Российские ученые увеличили срок хранения кумыса Российские ученые разработали способ производства кумыса, который увеличивает срок его хранения до двух недель. Эта разработка принададлежит команде Новосибирского государственного […]
Форшмак с орехами — блюдо за 20 минут Форшмак — традиционное блюдо еврейской кухни. Этот паштет хорошо сочетается с хрустящим бородинским хлебом, натертым чесночной головкой. Попробуйте приготовить дома вкусный бутерброд, […]
Острый хумус: идеальная закуска с пикантной ноткой Хумус — это классическое блюдо восточной кухни, которое легко адаптируется под любые вкусы. Для любителей острых блюд предлагаем рецепт хумуса с жгучим вкусом, который можно приготовить […]
Киви, яйца и другие продукты, в которых почти нет калорий Без коррекции рациона довольно трудно поддерживать идеальный вес. Мы поговорили с диетологом Верой Павловой, которая поделилась с нами списком продуктов, содержащих минимальное количество […]