Российские ученые увеличили срок хранения кумыса Российские ученые разработали способ производства кумыса, который увеличивает срок его хранения до двух недель. Эта разработка принададлежит команде Новосибирского государственного […]
Форшмак с орехами — блюдо за 20 минут Форшмак — традиционное блюдо еврейской кухни. Этот паштет хорошо сочетается с хрустящим бородинским хлебом, натертым чесночной головкой. Попробуйте приготовить дома вкусный бутерброд, […]
Вкусно, быстро и сытно — рецепт хумуса со шпинатом Хумус — блюдо родом из арабских стран. Готовят его из нута, турецкого гороха. Часто хумус подают к столу за завтраком. Пастой смазывают лепешки, хлеб […]
Острый хумус: идеальная закуска с пикантной ноткой Хумус — это классическое блюдо восточной кухни, которое легко адаптируется под любые вкусы. Для любителей острых блюд предлагаем рецепт хумуса с жгучим вкусом, который можно приготовить […]
Киви, яйца и другие продукты, в которых почти нет калорий Без коррекции рациона довольно трудно поддерживать идеальный вес. Мы поговорили с диетологом Верой Павловой, которая поделилась с нами списком продуктов, содержащих минимальное количество […]