Неостывшую еду часто убирают в холодильник, тем самым нарушая его микроклимат, что может вызвать появление бактерий, рассказала Пятому каналу диетолог Кристина Войт.
Российские ученые увеличили срок хранения кумыса Российские ученые разработали способ производства кумыса, который увеличивает срок его хранения до двух недель. Эта разработка принададлежит команде Новосибирского государственного […]
Вкусно, быстро и сытно — рецепт хумуса со шпинатом Хумус — блюдо родом из арабских стран. Готовят его из нута, турецкого гороха. Часто хумус подают к столу за завтраком. Пастой смазывают лепешки, хлеб […]
Форшмак с орехами — блюдо за 20 минут Форшмак — традиционное блюдо еврейской кухни. Этот паштет хорошо сочетается с хрустящим бородинским хлебом, натертым чесночной головкой. Попробуйте приготовить дома вкусный бутерброд, […]
Киви, яйца и другие продукты, в которых почти нет калорий Без коррекции рациона довольно трудно поддерживать идеальный вес. Мы поговорили с диетологом Верой Павловой, которая поделилась с нами списком продуктов, содержащих минимальное количество […]
Россиянам назвали плюсы кофе без кофеина Бариста назвал россиянам плюсы ставшего популярным кофе без кофеина. Комментарий члена Центра отраслевой экспертизы «МАЙ» Дмитрия Корсакова поступил в распоряжение […]