Российские ученые увеличили срок хранения кумыса Российские ученые разработали способ производства кумыса, который увеличивает срок его хранения до двух недель. Эта разработка принададлежит команде Новосибирского государственного […]
Вкусно, быстро и сытно — рецепт хумуса со шпинатом Хумус — блюдо родом из арабских стран. Готовят его из нута, турецкого гороха. Часто хумус подают к столу за завтраком. Пастой смазывают лепешки, хлеб […]
Форшмак с орехами — блюдо за 20 минут Форшмак — традиционное блюдо еврейской кухни. Этот паштет хорошо сочетается с хрустящим бородинским хлебом, натертым чесночной головкой. Попробуйте приготовить дома вкусный бутерброд, […]
Россиянам назвали плюсы кофе без кофеина Бариста назвал россиянам плюсы ставшего популярным кофе без кофеина. Комментарий члена Центра отраслевой экспертизы «МАЙ» Дмитрия Корсакова поступил в распоряжение […]